化学与纺织工程系
专业建设
    当前位置:    首页    >    文章中心>专业建设>化纺系顺利开展各专业线上授课研讨会
化纺系顺利开展各专业线上授课研讨会
发表于:2020-02-28        点击数:58

        化纺系顺利开展各专业线上授课研讨会 2020年2月27日下午,化纺系8个专业分别在微信及QQ平台上进行了视频会议,会议由专业负责人主持,主要围绕开学第一周线上授课的运行情况及近期相关教学事务的布置。 线上教学已有一周,化纺系每天组织任课教师进行线上授课情况反馈,此次研讨会首先由教师们分享好的学习平台和授课方法,其次,交流自己使用平台线上授课时遇到的问题及解决方法,最后,大家就线上授课的缺点和问题讨论解决方案,就如何提高学生课堂参与度、提升课堂效率进行了热烈的讨论,希望给学生创造最优的学习条件和氛围。 会议还强调了任课老师需把握毕业论文、课程大纲的实施进度,要求教师授课时注重仪表,严格按照课程表进行线上教学。 此次研讨会的开展,不仅有利于系部对于线上教学情况的掌握,更为教师们提供了交流平台,使得教师们更好地做好线上授课,努力实现停课不停学,隔空保质量。