化学与纺织工程系
党建工会
    当前位置:    首页    >    文章中心>党建工会>化纺系曹斯通老师荣休仪式
化纺系曹斯通老师荣休仪式
发表于:2019-12-20        点击数:67

     12月19日12:30,南湖学院分工会在理工楼会议室为化纺系曹斯通老师举行了温馨而隆重的退休仪式。南湖学院副院长仇恒喜、化纺系领导以及专任教师代表出席仪式。会议由党总支书记赵惠明主持。

      曹老师在教师岗位勤勤恳恳,兢兢业业,圆满完成了岗位职责,为教育事业贡献了青春与汗水、智慧和力量,深深地影响着年轻一代的教师。他回顾了这么多年的任教历程,分享了一些记忆深刻的趣事,最后寄语青年教师,提出期望。领导们纷纷对曹老师的无私付出表示感谢,并送上诚挚的祝福,教师代表们也纷纷送上祝福语,最后由学生代表送上鲜花。会议最后,参会人员合影留念

     教职工荣休仪式的举办,不仅是对退休教师的肯定与感谢,更是学院及系部对老师的关心。同时也有利于进一步弘扬高尚师德,传承发扬老教师身上的品格和精神,也增强了广大教职工对学院的归属感。