化学与纺织工程系
学生工作
    当前位置:    首页    >    文章中心>学生工作>化初心,纺未来
化初心,纺未来
发表于:2019-12-16        点击数:62

        嘉兴学院南湖学院化纺系团总支学生会携手义工站于2019年12月15日,在南湖学院第三报告厅举行了化纺系本学期的总结大会。化纺系全体学生干部,学工办老师都饱含热情参与其中。

        在总结大会上,化纺系团总支书记严惠湘老师提到了一个关键词便是“开心”,化纺系2019级新生辅导员陈晨老师提到了“感谢”,而义工站指导老师莫晓燕老师则提到了“吃亏”“吃苦”“本分”“本事”,这些激励人心的言语,为本次活动增添了浓墨重彩的一笔。化纺系团总支副书记谢颖学姐对团总支学生会的各项工作进行了总结,学生会主席吴轶学姐则阐述到不要忽视每一件小事,每一项大工作都是由细小的工作积累而成,义工站站长戴余萱学姐对义工站的各项活动进行了总结,学生会秘书部的林浩斌学长则以自身经历叙述,义工站的干事代表李文俊也以新生视角讲述了对这学期工作的心得及感悟。这些话语尽是对我们半学期以来的工作的肯定以及对我们未来的美好祝愿。辞旧迎新,在迎新晚会中,开场歌曲串烧燃动了全场的气氛,吉他弹唱让每个人听的痴迷,光影表演塑造了一段美好的校园爱情故事,诗歌朗诵则激起了我们的爱国情怀,每段表演都让观众留下了深刻印象,一个个别出心裁的节目,让观众们留下了欢声笑语。

        此次总结大会旨在总结2019年工作,迎接2020年。同时期待我们能在未来能有更大的收获 ,让在化纺系的每一位学生干部以更好的状态投入工作,学习中,让化纺系取得更加傲人的成绩。