化学与纺织工程系
党建工会
    当前位置:    首页    >    文章中心>党建工会>化纺系教工党支部开展问题检视会
化纺系教工党支部开展问题检视会
发表于:2019-11-14        点击数:56

11月14日下午,化纺系教工党支部党员在教二B115开展问题检视会,会议由教工支部书记赵惠明主持,支部党员参加此次会议。

首先,由赵书记对检视问题作出要求,并对平台学习抽查情况进行通报,要求党员要坚持每天学习不松懈。全面对比“四个对照”,检视剖析问题、找不足、明差距,检视问题要实事求是。

其次,党员同志依次进行自我检视,同志们提到政治理论学习积极性不够,批评与自我批评没有深刻到位,形成常态化,碎片时间利用不够充分,学以致用能力不足,对待事务性工作偶尔拖拉等等,党员教师结合自身教学工作、班主任工作等进行了全面深刻的自我检视。最后,赵书记进行了总结发言,并安排主题教育下一步工作。

此次教工支部问题检视大会的圆满召开,有助于党员教师间的相互督促,也将进一步改善提升师德师风,希望在今后的工作和生活中党员教师同样要发挥好踏实认真、实事求是的优良作风。