党建工会
    当前位置:    首页    >    文章中心>党建工会>不忘初心,牢记使命”主题教育党课
不忘初心,牢记使命”主题教育党课
发表于:2019-10-30        点击数:55

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据学校主题教育安排部署,10月29日12:30,南湖学院副院长仇恒喜为化纺系教工支部党员讲授了一堂有高度、有深度、有温度的党课。

仇院长从分享他的成长历程开始,启发党员要定下目标,努力为了目标去打拼奋斗,不能忘记走过的路,从自身角度出发,做好本职工作,就是最大的爱国,从而引出“不忘初心,牢记使命”的主题。他指出,每个人都是社会的人,个人服从社会,每个人都代表着自身更代表着组织,团结才是战斗力。他强调,守初心,担使命的同时,更要找差距,抓落实。仇院长深刻剖析了个人在“四个对照”上存在的不足和差距,也要求党员要有底线意识。

通过此次党课,化纺系教工支部党员也将结合自身岗位要求,积极主动找差距;认真学习“两书一章”,往深里学,切实提高党性修养。进一步思考如何将主题教育学习成果更好地学以致用,用到申硕创大,用到规范化设置中去。