党建工会
    当前位置:    首页    >    文章中心>党建工会>化纺系教工党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育活动系列报道(二)
发表于:2019-10-01        点击数:55

2019年9月30日,化纺系教工党支部开展第二次主题教育活动。赵惠明书记主持会议,化纺系教工党支部全体党员参加。

会上,赵书记带领大家一起学习了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》,要求对重要论述做好批注。同时要求全体党员加强党章学习。赵书记要求大家不断加强学习,提高思想觉悟和认识水平,认真做好本职工作,用实际行动为学校申硕创大、学院独立学院审核性评估做出自己应有的贡献。