化学与纺织工程系
专业建设
    当前位置:    首页    >    文章中心>专业建设>2019化纺系课堂教学改革公开课(二)顺利进行
2019化纺系课堂教学改革公开课(二)顺利进行
发表于:2019-05-18        点击数:66

         2019年5月8日上午,陈淑聪老师在教二A605开设的公开课圆满完成,化纺系多名任课教师参加了此次公开课活动。

         此次课改主要是将工作室项目需求融入课堂教学,PPT理论与项目化实践分组结合运用到教学课堂上,任课教师通过结合企业需求进行实用装设计,提前让学生熟悉企业设计要求及程序,明白市场性、时尚性、商业性对于产品设计来说是非常重要的。学生告别之前的凭空设计,了解市场需求,明确设计方向,教学互动效果非常好,也使得学生对授课内容印象深刻。

        本次公开课的进行,是化纺系教师一次很好的教学经验交流研讨活动,在听课教师的建议下发现问题,有利于促进教师间相互学习交流,为同学们的学习保驾护航。